您的位置:首页 >新闻资讯>媒体报道>详细内容

媒体报道

学生义卖,帮助家庭困难同学

来源: 发布时间:2017-03-24 00:00 浏览次数: 【字体:

引用自http://www.sxtv.com.cn/folder220/folder201/2017-03-23/124744.html

引用自http://www.sxtv.com.cn/folder3/folder6/folder14/2017-03-23/124839.html

 

324日中午1130分,“亲情三月,爱心义卖” 绍兴永和高级中学爱心义卖活动正式开始,8个班级的高中同学们纷纷将自己闲置的学习用品、书籍、毛绒玩具、手工艺品、饰品、以及个人制作的蛋糕,创作的书画作品等摆放出来,每个爱心店铺前都人头攒动。教师们也纷纷慷慨解囊,积极参与到活动中来,尽己所能奉献自己的一片爱心。

活动进行了1个半小时,本次爱心义卖活动共筹得爱心款6188.5元,同学们将义卖所得捐赠到学校爱心基金会,帮助学校里的10困难学生,让每个困难学生每个月饭卡里面增加200元。

据了解绍兴永和高级中学将不定期举行爱心义卖活动,帮助大家建立一个互通有无的平台。目的是提高物品使用率,减少浪费,把闲置的东西通过义卖的形式变成现金直接帮助需要帮助的学生。

 







【打印正文】