您的位置:首页 >新闻资讯>通知公告>详细内容

通知公告

绍兴市永和高级中学用工招聘

来源: 发布时间:2018-08-24 00:00 浏览次数: 【字体:

一、招聘岗位

1.       学生宿舍门卫

2.       宿管员

3.       卫生员

二、岗位职责

1.       门卫:负责男(女)学生宿舍入口的管理、检查等。

2.       宿管员:负责男(女)学生的纪律、卫生、就寝等的检查、管理。

3.       卫生员:负责划定区域的卫生清洁。

4.       完成其他临时性工作。

三、招聘条件

1.       品行端正,遵纪守法,身体健康,工作认真负责,能吃苦耐劳;

2.       年龄在65周岁以下;

3.       有生活指导、门卫、卫生清洁相应工作经历者优先考虑。

4.       宿管员和门卫需能24小时在校住宿,有一定的学生管理能力,有一定的与家长沟通能力。

5.       宿管员和门卫需有初中及以上文化水平。

四、待遇

1.       免费住宿学生公寓,有空调、热水、独立卫生间(卫生员无此项)。

2.       试用期1个月,签订用工合同后可按照标准缴纳社会保险,自理部分在薪资中扣除。

3.       实行一周六天工作制。生活指导隔日休息者为2000/月左右,上六天者为3200/月左右;门卫2800/月左右;卫生员2100/月左右。

4.       每月午餐补贴220元,一年福利不少于2000元。

五、报名方式

1.       提供身份证、健康证明等。

2.       联系人:88151217  陈老师

【打印正文】