您的位置:首页 >新闻资讯>通知公告>详细内容

通知公告

绍兴市永和高级中学新生校服对外招标公告

来源: 发布时间:2020-06-19 14:08 浏览次数: 【字体:

因本校校服合同于今年到期,新生校服采购需要进行一次公开招投标工作,欢迎有生产能力和服务保障的厂商前来投标。

一、招标项目:高一新生校服

二、招标内容:高一新生校服,包括夏装2套、春秋装2套、冬装1套。数量以实际当届人数为准

三、招标方式:合理低价入围询价中标

四、招标文件领取时间、地点及截止日期:2020年6月19日至2020年6月26日前在永和高级中学总务处领取,过期不候。

五、投标地点及截止时间:2020年6月30日下午3:00前,各厂商将标书及校服样品送到永和高级中学1楼总务处。标书必须符合投标内容和要求且在规定时间内送达至指定地点,否则均视为无效标书,不得参与投标。

六、开标时间2020年7月1日

七、开标地点:绍兴市永和高级中学

八、本公告在本校学校网站发布。公告和招标文件中的未尽事宜,由校服采购招标小组临时研究决定,解释权属绍兴市永和高级中学。


绍兴市永和高级中学

2020年6月19日


【打印正文】