您的位置:首页 >新闻资讯>通知公告>详细内容

通知公告

永和高级中学保洁服务外包项目招标公告

来源: 发布时间:2020-08-13 14:39 浏览次数: 【字体:

为更好的保持校园环境卫生,学校决定对校园保洁进行外包服务工作,需要进行一次公开招投标工作,欢迎有能力的物业保洁公司前来投标。

一、招标项目:永和高级中学校园保洁外包服务

二、招标内容:对永和高级中学校园内保洁进行整体外包服务,预算约为24万元

三、招标方式:合理低价入围询价中标

四、招标文件领取、现场踏勘时间地点及截止日期:2020年8月14日至2020年8月19日前在永和高级中学总务处领取并现场踏勘,过期不候。

五、投标地点及截止时间:2020年8月20日下午3:00前,各公司将标书送到永和高级中学1楼总务处。标书必须符合投标内容和要求且在规定时间内送达至指定地点,否则均视为无效标书,不得参与投标。

六、开标时间2020年8月21日

七、开标地点:绍兴市永和高级中学

八、本公告在本校学校网站发布。公告和招标文件中的未尽事宜,由学校采购招标小组临时研究决定,解释权属绍兴市永和高级中学。


绍兴市永和高级中学

2020年8月13日


【打印正文】