您的位置:首页 >新闻资讯>学校简报>详细内容

学校简报

我校举行2017年新聘教师签约仪式

来源: 发布时间:2017-04-11 00:00 浏览次数: 【字体:

48日上午,2017年招聘教师上岗签约仪式在行政楼五楼会议室如期举行。学校中层以上行政人员和校级领导班子全体出席签约仪式。会议由陈肖蕾副书记主持。

首先,陈肖蕾副书记代表学校向新教师的加盟表示热烈欢迎。接着,新招聘的教师进行了简要自我介绍。他们中有毕业于华东师范大学等211重点院校的优秀毕业生,也有从教多年的教学骨干。此次从近五百名应聘者中脱颖而出,走上新的岗位,他们无不充满了喜悦和憧憬。

娄宝海校长除致以欢迎之意外,还坚定了新教师执教民办学校的信心。他从民办教育的发展娓娓道来,提出民办教育的春天正在向我们走来;他分析了绍兴民办教育的现状,指出如今的政策、如今的高考方案都有利于民办学校的发展;他还向大家介绍了学校目前的情况,希望新教师能尽快融入永和高中的大家庭,在老教师的引领下,在目前已有成绩的基础上争取个人、学校的新突破。

戴小斌副校长安排了新教师的食宿事宜,希望新教师以永和高中为家,欢迎大家成为大家庭的一员。冯永华副校长希望大家尽快转变角色,熟悉学校工作环境,愉快上岗,担当重任,为实现人生价值开好头。

最后,在陈肖蕾副书记简要介绍所签合同的具体内容,对重点条款做了说明后,2017年新招聘的24位新教师认真填写了就业协议,办理了签约手续。

整个仪式在庄重而欢快的氛围中顺利结束。相信这些优秀师资的融入必将助推永和高级中学再上一个新台阶。

 









【打印正文】