您的位置:首页 >新闻资讯>学校简报>详细内容

学校简报

永和高级中学举行新建工程项目开工仪式

来源: 发布时间:2017-04-28 00:00 浏览次数: 【字体:

4288:28,永和高级中学新建工程开工仪式在项目现场举行。浙江中成控股集团有限公司总经理李建明同志、建设单位永和高级中学校长娄宝海同志、施工单位项目负责人程明经理和工程的设计、监理、监审等部门的负责人一同出席开工仪式。

开工仪式上,娄宝海校长首先致辞。他指出永和高级中学的开办本身就是为了缓解当前市区普通高中资源紧缺的现状,满足市区学生就读普通高中的迫切需求,而这个项目的开工将极大地解决永和高级中学目前存在的宿舍紧缺、食堂紧张的问题,将极大地有利于永和高级中学朝着更快、更好的目标发展,促进永和高级中学办学的正常、有序、快速发展。娄校长也希望各个项目的施工单位要在安全生产的前提下,提高工程建设质量,争分夺秒加快工程进度,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。

项目负责人程明经理当着全体领导和嘉宾的面,表态将一丝不苟抓质量,全力以赴赶进度,不负中成控股集团和永和高级中学的重托,保证如期把质量上乘的工程交付学校使用。

随着娄宝海校长宣布绍兴市永和高级中学新建工程正式启动开工,桩基开始工作。最后,参加仪式的领导为项目开工培土。

作为永和高级中学扩建工程用地,本工程位于现永和中学以北、沁雨园小区以南,征地10795.6平方米,总投资5160万元,总建筑面积为14174.97平方米,其中学生宿舍楼8027.62平方米、食堂综合楼3540.77平方米及教师宿舍2606.58平方米,将能很好地满足教育教学所需。








【打印正文】