您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

姚国海局长来我校督查“平安护航新中国成立70周年”校园安全稳定工作

来源: 发布时间:2019-09-24 00:00 浏览次数: 【字体:

923日上午,市教育局党委书记、局长姚国海在局办公室主任陈海燕的陪同下,来我校督查“平安护航新中国成立70周年”校园安全稳定工作,并对我校开展教育教学工作做了指导。

姚局长首先与学校领导进行了座谈。姚局长非常关心我校发展,在听取了娄宝海校长关于学校的办学情况、今年的招生情况以及师生的工作情况等的汇报后,询问我校领导在招生方面有无困难,发展中有何瓶颈,还就如何提高民办教育质量提出了指导性意见。

姚局长询问了我校安全隐患排查整改落实情况,实地检查了学校食堂,深入学生宿舍,对宿舍处各个可能隐患点一一加以检查,听取了相关负责人关于学校安全工作的落实情况,对我校相关工作表示肯定和满意。

姚局长强调,今年是新中国成立70周年,做好安全稳定工作是一项重要的政治任务。学校是师生活动重要场所,安全第一,要牢固树立“教育无小事、校园安全无小事”理念,要继续细查隐患确保安全,狠抓安全风险防控,加大隐患排查整治力度,及时消除各类安全隐患,落实针对性防范措施,确保教育教学工作安全稳定开展。









【打印正文】