您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

永和高级中学党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

来源: 发布时间:2019-11-09 00:00 浏览次数: 【字体:

按照市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,119800整,绍兴市永和高级中学党支部开展“对照党章党规找差距”专题会议。

会上,校党支部各委员逐条对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在地讲自己对照检查出来的问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

党支部书记娄宝海对照检查找问题,结合实际追溯原因,并表示将坚定理想信念,端正党的理论知识的学习态度,密切联系群众,加强服务意识,争取把学校办成,办好。

副书记陈肖蕾对标“18个是否”后指出,要坚持公正公开,进一步加深沟通,在工作中要继续加强对民办教育的理解和学习,找准抓手培养干部,扩大党组织的吸引力和影响力。

副校长冯永华在会上说到,要进一步投入到分管的教学领域中去,坚定理想信念,改进工作方法,认真履职。

人无完人,但我们追求完美。相信经过不断地找差距,补短板,我们将逐渐完善自身,提高永和高级中学的办学水平。

 







【打印正文】